Мой внучок

Галина Оборина-Морозова
Мой внучок -
Такая крошка.
Не гуляет по дорожкам.
А катается на ручках.
Так ведь лучше.

Мой внучок -
Отличный парень.
Он улыбки людям дарит,
И по своему общается
Так ведь проще получается.

Мой внучок-
Любитель смесей.
Он покушает и весел.
И жевать совсем не надо.
Так ведь жить - одна отрада.

Мой внучок -
Такой душевный.
И совсем - совсем примерный
Он покушает и
             спать
Вот такая благодать.



1 марта 2023 года.