Вдохновение...

Светлана Аль-Хальди
Вдохновение бабочка, чудо,
Строка смело летит в небосвод
И встречает там нежное утро,
Как театр лирических мод...

Вдохновение словно знаменье,
Очень важный, решающий шаг,
Для души золотой просветленье,
Где колдует чарующий маг...

Вдохновение словно улыбка,
Позитива волну ты лови,
Из мерцающих радуг картинка,
Где сердечные пульсы, огни...

Вдохновение это начало
Всех начал, где счастливый финал,
Тишина слишком громко кричала,
Боль души в одночасье забрав...

Вдохновение ставит три точки
В той истории важных людей,
Там зацепки, крючочки, замочки,
Чувства ставшие сердцу родней...

Вдохновение крылья победы,
Птица смело парит над землёй,
Прогоняя все горести, беды,
Душа, сердце с Отчизной, судьбой..

Вдохновение мостик в день новый,
В наше завтра волшебных идей,
Листик осени жёлтый, кленовый,
Свежий ветер весны, новостей...

Вдохновение рядом и Муза
Дают стимул волшебно творить,
Эта яркая искра союза,
Эта прочная цельная нить...

Вдохновение лирики почерк,
Ценность стиля мерцающих дум,
Божество незатейливых строчек,
Предсказанье магических рун...