Покидая навек - уезжай

Денис Золотовский
Покидая навек - уезжай,
Так нелепо наверно пророчить,
Размышляя над тем, между прочим,
Как шагнём мы с тобой через край

Этой жизни, отбросив надежды,
И не будет теперь всё как прежде,
Как настанет для нас месяц май

Покидая навек - уезжай,
Ни конца не найти, ни начала
Той последней любви и причала,
Где гуляла хмельная весна

2023 г.