2ч! За страхом нужен ежедневный уход

Краснов Виталий Борисович
Из «а-ах!» первейшего испуга
Берёт начало чувство – «Страх».
Оно у разума в прислугах,
Предвосхищая «мат» и «шах».

Коль страх у разума в пажах,
Знать, верховодит сила воли!
Она страстей всех госпожа,
Она целитель вашей боли!
2023