перписка в сети

Леонид Николаевич Коровин
Виктор Квансков
А чем ещё зарабатывать, если сами нихрена не производим? Как были сырьевой придаток, так и остались

Леонид Коровин ответил Виктору
я сначала задаю вопрос себе что я создал где мои результаты труда. Я не продал ни пяди своей земли ни кусочка минералов и топлива ни нефти ни газа, у меня нет ни копейки от их продажи, но я создал технологию которой нет в мире я пишу картины и стихи с музыкой я воспитывал не только своих детей, но и много чужих (вернее они мне уже не чужие) я десять лет служил солдатом этой стране, был изгнан из нее за воровство и преступления командиров в лампасах, не получил ни пенсии ни зарплаты, сижу на инвалидности когда ктото все присвоил себе, распродает богатства украденной страны . А я  плачу приставам по четвертому кругу за то что чиновники оболгали меня и навесили свои долги. Я из последних сил выживая несу в мир прекрасное.Ты задал мне этот вопрос про то кто ни чегог не производит? Хочешь сказать моя жизнь ни чего не стоит? Я много создал и еще многое мог сделать и буду до последнего вздоха делать и боротся с этими тварями как гниль поражающих мою Родину.