с 8 марта девчонки. авторская песн

Анна Бобко
Припев:
На 8 марта На восьмое на восьмое марта
Не дари мне, не дари мне айфон
Подари мне подари мне брюлики
И бу и бу и бу и бу и бу бу и бусики. 

1 куплет
Женский праздник самый важный
Его празднует в России каждый
Почему то русские мужчины
Женский праздник Любят очень сильно

2 куплет
За красавиц Выпивают стоя
И не смотрят даже сколько Стоит
Шубка, туфельки, в ресторане ужин
И айфон, но нафиг он мне нужен?
 Припев:
На восьмое на восьмое марта
Не дари мне, не дари мне айфон
Подари мне подари мне брюлики
И бу и бу и бу и бу и бу бу и бусики.

Да да да да
ссылка на песню с видео полностью : https://youtu.be/nNMJ9RGE1aw