***

Ира Царицына
      Просто стихи...
 
 Мы все живём в мечтах о чуде:
 Коттедж престижный, vip авто.
 Чтоб отдых, на крайняк, на юге,
 Коль в дело зарядил бабло.

Мы все мечтаем о прекрасном,
Чтоб палец средний для "фак ю"
Носил бы брюлик вместо стразов,
С блатным призывом:"Мать твою!"

 Мы все хотим любви взаимной,
 В плену парфюма от Dior.
 И чтобы крут был наш мобильный,
 И в банке счёт на форс- мажор.

Но мы порой не замечаем,
Как жизнь проходит мимо нас.
Пары бензинные вдыхая,
С любовью от тойот и мазд.

 Убить готовы за копейку,
 Нарушив Библии канон.
 Чтоб в зоне, в пыльной телогрейке,
 Мечтать бездушно о святом.

Чтоб в старости, молясь и каясь,
В бесчисленных земных грехах,
Идти по жизни  спотыкаясь,
На немощных своих ногах...