Розы, розы алые

Мария Сальцман -Шторм
веточка качается
шелестя листвой
сердце моё мается
не найдя покой

мы не распрощались
весточки не шлёшь
лепестки опали
от дарёных роз

розы, розы алые
были хороши
они говорили мне
о твоей любви

зарекался - вечно
в сердце ты одна
выйду на крылечко
а уже весна

сердце отболело
падает закат
ты стоишь не смелый
зная виноват

только мне не нужен
веры никакой,
закатилось солнышко
вдали за рекой