Мирное...

Евгений Приазовский
Ты оправдал своё название мой милый,
И не прочувсвовал все ужасы войны,
Ты защитил людей и свято твоё имя,
Поверь,звучать будет в просторах всей страны.

Поверь родной,мы вновь расправим свои плечи,
Задышим грудью снова русскою весной,
Ты украиной очень сильно покалечен,
Но мы прорвёмся обязательно с тобой.

Мы всё отстроим и залечим твои раны,
Мы всё исправим там где была косина,
И будем жить так чтобы не было изъянов,
Ведь ты отчизна наша малая страна.

И потечёт по твоим венам жизнь другая,
Здесь уже греет душу милый триколор,
И самый главный праздник наш 9й мая,
Как святость встретит гордо  милый наш простор.

Поверь,мы сможем я об этом уверяю,
И превратишся  ты опять в чудесный дом,
Как раньше помнишь, при Союзе жизнь святая,
И красносинебелый рядом за окном.

Теперь в другую жизнь родной,уже с Россией,
С Россией матушкой святой на все века,
А то что было в тридцать лет,сотрём как иней,
Построим мир другой и вот моя рука.

А вместе милый мы свернём любые горы,
И мы заставим в мире всех нас уважать,
Поднимем к солнцу гордо ласковые взоры,
Всё ж слава богу,нас вернула наша мать.

А я всё сделаю чтоб слава наша расширялась,
И расветали мило розы во дворах,
Ты наша Родина любимая родная,
И твоё имя милый,на моих устах...
16.03.2022.