Напевы сердца. Леониду

Павел Роживец
Мой друг желанный слово к слову,
Легли на сердце в тишине,
Чинары стали строем к Богу,
Раздвинув тучи в вышине.

Им даже ветер встал в подмогу,
Погнал подальше облака,
Чтоб свет луны открыл дорогу,
Примяв подол волны слегка.

И вот уже на водной глади,
Средь бирюзы искрящих чувств,
Любовь полощет чудо-пряди,
И Я, пожалуй окунусь.