Сегодня уже весна

Юрий Даниленко 2
Сегодня уже весна,
И шепчут,спасибо,уста,
И это спасибо в душе,
Сегодня весна уже,
И солнце не так,как вчера,
Парит над землёй,пора...
И в строках,и между строк
Тепла и света поток,
Лучи окружают мысль
И чувства, обняв высь,
В душе создают уют,
И я, улыбаясь, пою,
Сегодня уже весна,
И шепчут,спасибо, уста,
И это спасибо в душе,
Сегодня весна уже!..
2023г.