Про дураков

Лесик Дмитрий Анатольевич
(Выборам посвящается)

Как много дураков на свете,
Их дни приятны и легки,
Потом у них родятся дети,
Неистребимы дураки!

Из дураков-путь в либералы,
Дурак-готовый "демократ".
Трут руки наши обиралы,
Растёт,растёт электорат!

По телевизору:реклама,
Сплошь шоу,да боевики,
Составлена для всех программа
И не в обиде дураки.

А "people" хавает наживку,
Привита глупость на века.
Эх! Кабы сделать всем прививку,
От дурака,от дурака!

Увы,но нет такой вакцины.
И власти это не с руки,
Есть женщины и есть мужчины,
А значит,будут дураки!

                7.09.2016г.