Шум водопада. 24. 05. 2019

Роберт Сиразиев
Шум водопада. 24.05.2019

Брызжет пенным потоком ручей
По опа;ленной охре скалы.
Мне не хватит ни дней, ни ночей, -
Обойти все красоты земли.

И секунды мои, как вода,
Устремляются прочь там и тут.
Водопад, словно века года,
Разбиваясь, в ущелье влекут.