Я - свет души...

Лариса Семенец
Перепевка или созвучие на стихотворение
Светланы Шиманской "Я - Зеркало Небес в оправе временнОй... вглядись",
http://stihi.ru/2023/03/01/192

В оправе временнОй я - зеркало небес.
Души волшебной звук и духа тишина,
Идя дорогой вверх, несу свой тяжкий крест.
А в море бытия бьёт дерзкая волна.

Из мыслей высоты, ныряю в глубину.
Тайник, хранящий яркие мгновенья
Там нахожу её бессмертную мечту -
Любовь души, источник вдохновенья.

С уверенностью я всегда иду вперёд
И, обходя неверия трясину,
В пути успеха дня меня победа ждёт,
Я - свет души, небесных звёзд вершина.

Орудьем тяжких слов не бью я зеркала
Когда земных одежд освобождаюсь
Душа моя жива, оставив все дела,
Я в них улыбкой света отражаюсь.