Любовь дает нам жизнь и силу

Клим Андреев
Любовь дает нам жизнь и силу.
Любовь не делает нам зла...
Любовь - источник есть блаженства,
Когда живем мы без греха.

Любовь рождает в нашем сердце,
Живую веру во Христа...
Любовь - источник совершенства,
Любовь спасает нас от зла.

Любовь дает нам царство жизни.
Рождает в вечность бытия...
Когда умом и нашим сердцем,
Мы ищем жизни у Христа.

Любовь дает нам жизнь и силу.
Любовь не делает нам зла...
Христос нас Спас Крестом от смерти,
Отверз нам Райские Врата!