по Эвредику...

Тит Сомос
Вдруг, лето, нацепив вериги
сказало: чтоб вы провалились
И огалтело, очумело
рвануло так, что и не снилось

Цветочки с ягодками вместе
прикрыв широкие карманы
Куда-то дружно испарились
Над всем всевлавствуют туманы

Горьки бредущие сквозь эхо
поникших, выцветших, ушедших
И только ты со звонким смехом
стоишь на адском месте этом

Конечно взгляд твой изменился
Теперь ты страж, а не уёбок
К тебе лечу, спешу, спускаюсь
без колебаний, без страховок