Мозаичное

Кот Нетрезвый
Депрессия в марте - привычна.
Мир растащило по полюсам.
Самое жалкое в этой жизни
Ты делаешь с собой сам.

И то, что я вижу - вторично,
И в зеркале, и в окне.
Самое страшное в этой жизни
Не обо мне.

Советы пусты и безличны,
Пульсирует кровь по вискам.
Всё, что я делаю в этой жизни -
Собираю себя по кускам.