103. Какие оптимизма строки

Лидия Гржибовская
  «Улетаю завтра на Луну» (Олег Федющенко)
 
Вот и я куда-то б улетела...
Да! Да! Да! В страну ушедших лет...
Жаль, что нет у судьбины дела,
До всех моих проблем и бед...

В той стране - страна была другая,
В той стране - я нищей не была,
Мизерная пенсия такая,
ЗакусИшь по неволе удила...

В той стране была и медицина,
А сейчас сплошная трата средств,
Да ещё была и дисциплина,
Здесь в стране - один большой пипец...

Хочется мне улететь куда-то,
Чтоб забыть о сраме, бардаке,
И о тех, кто денежек нахапал,
Я пишу сейчас в своей строке...
    20.04.2021 00:09

Рецензия на «Мой оптимизм» (Берегинюшка)
 
Какие оптимизма строки,
Запомнить надо все уроки,
Чтобы молодеть своей душой,
Обливаться следует водой...
Зарядкой утром заниматься,
Чтоб боли-хвори не бояться,

Рассветы, закаты и зорьки,
Леса, и поля, и пригорки
Встречать, провожать - непременно,
Душою впитать постепенно,
Душа будет радостной чашей,
От жизни такой будет краше!
    19.04.2021 22:23