До встречи в восемь

Дарья Бешенек
Я знаю, ты неравнодушен.
Звонок сегодня.
Я остаюсь пока на суше,
Но парус поднят,

И манит мостик капитанский -
Мне неизвестный -
Как опьянение шампанским
И ярким жестом,

И тонкой инициативой
В словах и взгляде.
Тебя себе не запретила
Искусства ради.

Но ты не выдашь содержанья
Грядущих серий.
Так сладко бабочек порханье,
Но как им верить?

И был ли вечер наш просчитан
Уже задолго?
Колени нежно-беззащитны
Под тёмным шёлком.

Не отменить и не признаться,
И даже не в чем!
И чувства будут обнажаться
Смелей и легче

От мимолетного касанья
Спины рукою.
И мы, наверное, знаем сами,
Что мы не скроем

Шального импульса опасность...
Волной уносит.
Ты приглашаешь? Я согласна.
До встречи в восемь.