126. Лужи блещут во дворе

Ольга Блохова
Что случилось с февралём?!
Снег мы нынче не найдём,
Весь растаял в январе.
Лужи блещут во дворе.
Где трескучие морозы,
Где серебряные розы,
Что сияли на стекле,
В прошлом снежном феврале?!
Мы не ждём погоды лучше.
Солнце чуть покажет лучик,
День становится нескучен.
Мы бежим измерить лужи,
Выбираем ту, что глубже.
Хорошо, что нету стужи!