Бегущая по звёздам

Лариса Ольшаникова
Обо мне вспоминать будешь с нежностью,
Повторяя обрывки стихов,
Те две встречи - залог неизбежности
Полных тАинства,будущих снов,

Где картинки из грёз фиолетовых
Ночь проявит в дрожанье ресниц,
В облегающем платье вельветовом,
Блёстком страз ослепив в тучах дни...

Прикоснусь к сердцу тихо и ласково,
Знаю, этого в мыслях хотел,
Души трепетно, с лёгкой опаскою,
Отдадутся желанию тел...

Поцелуи в сознанье запомнятся
Вкусом тающих шоко-сластей,
Чувства - взрывом повышенной бомбости
На предмет окрыляющих тем...

...И, опять, позовёшь на свидание
В волнах неба, колышащем сне,
Как Бегущая в фэнтези давнее,
Я по звёздам, босАя, к тебе!..