Мечты сбываются. А что потом?

Киселева Евгения
Мечты сбываются.  А что потом?
Неясность нового желанья
И ощущенье расставанья,
Ведь ты так долго был с мечтой вдвоём.

Мечты сбываются, и только грусть,
Как шлейф духов, витает после,
Так лето вспоминает  осень,
Так помним детства сладко-мятный вкус.

ПриЯтна достиженья маета,
Бодрит мечта и мысль, и тело,
И ты в движеньи, занят делом,
Пока не достигается мечта.

Мечты сбываются! Что может быть
Прекраснее мечты свершенья?
Но  чтоб не кончилось движенье,
Нам от мечты к мечте необходимо плыть.

13 марта 2015г.