Весна пришла...

Галу Галина
Весна пришла...
закон природы...
мы дети матушки земли...
хотим мы видеть и не видеть...
что делать нам,
на лоне лжи...

зачем нас космос учит жизни,
за что нам радость и мечты...
мы все заложники в неволе,
от этой глупой суеты...

и время года в должной мере,
старается нас проучить...
учиться надо...жить  с собою...
и всей природой дорожить...