На погодных качелях

Людмила Качинская
 
На погодных качелях качаюсь,
На природу же не обижаюсь.
Погуляю, посплю и встаю,
Таким образом не устаю.

И на возраст свой не обижаюсь;
Средь знакомых счастливой считаюсь.

А когда вдруг случится несчастье,
Беру в руки перо я в ненастье,
Свое горе стиху поверяю;
Так несчастье и переживаю.

Молюсь Богу, и с Ним говорю,
За судьбу свою благодарю.

    Москва, 01.03.2023 г.