Веселитесь и пойте...

Валерий Боев 2
     ( Псалом 46 )

Восплещите все руками,
Веселитесь вы и пойте,
И Всевышнему хвалами
Очень громкими воспойте.

Взял Всевышний в подчиненье
Весь Израильский народ,
Возлюбил его владенья
И дома его, и скот.

Пойте Богу всей душою,
Так как Он один - святой,
Он царит над всей землею
И спасет весь род людской.

    март 2023 г.