По родной стороночке

Анжелика Вавилова
По родной стороночке
Вьется тропки нить.
На душе так солнечно,
Луч надежд скользит.

Голуби милуются
Утром над стрехой.
Облака надуются
В выси голубой.

Ах, цветочки-лютики,
Травяной настой.
Если Русь вы любите,
Вам поклон земной.

По родной стороночке
Будете грустить
Словно о девчоночке,
Что век не забыть.