Если ты -моё

Юлия Бортникова Межерицкая
Меня рвали чужие копья
Думал,пульс не бьёт.
Обязательно возвращайся
Если ты- моё

На ладонях всё исправлю
Буду капать йод.
Обязательно возвращайся
Если ты моё.

Пуст, неспел я ,
Но не смею
Тобой  раны шить
Ты позволила и решилась
В одиночку жить.

В одиночку, знаешь тоже
Я сижу в ночи
Не позволила,знаю, точно
Сам забрал,ключи.

Ему может,также сложно
Сквозь твой дым,к губам
А я молчанием краткосрочным
всё ему отдам.

Благодарная, вторая,
не смотри в глаза.
Вечер кончен, это точка,
Провожу назад.


Говорят,мы все забудем
Но  мой маяк не врёт.
Обязательно возвращайся
Если ты - моё