Ароматы весны

Елена Кобзарь Батина
Почувствуйте прелесть весны,
Услышьте её ароматы.
Они, как подснежник, нежны,
Как тёплое солнце, приятны.

В них слышится свежесть ручья,
Хрустальные ритмы капели.
Уходят вдаль день ото дня
Холодные звуки метели.

От первых весенних цветов
Колышется в воздухе счастье.
И сладко так пахнет любовь
С горячими нотками страсти.