Привет из других миров

Наталья Шмидт Брютова
Засыпала мысли пороша…
Перед сном допустила это,
Стала думать я о хорошем,
Когда проснулась на рассвете.

И как только открыла глаза:
Чудесную вижу картину,
И вдруг начались чудеса…
Я будто попала в долину.

В лёгкие воздух свежий проник,
Словно забралась на вершину,
А сейчас замираю на миг:
«Куда подевалась долина?»

Вижу только туман я сплошной,
А под ним узоры зависли,
Разные все, а один смешной -
Пёстрый весь… внутри его числа:

Шестёрка, тройка, семь и восемь…
Начала их зачем-то считать,
Сбиваюсь и вижу пять сосен,
И начинаю вслух рассуждать.

Дорассуждалась я до того,
Что даже вслух расхохоталась,
И на душе стало так легко…
Глядя в окно, заулыбалась.

Вот и очистила мысли,
Позитивных нашла много слов,
А что означают те числа?
Это привет из других миров…