Поэт

Игорь Иринин
Усталая свеча
И огонёк лукавый
Чуть теплится рассвет
Поэт не спит - он старый

Гусиное перо
Чернильница из бронзы
На скатерти пятно
И рукопись без пользы

Последняя строка
В глазах сухие слёзы
И огонёк угас
Угасли с ним и грёзы...