01. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Неспешно март вступил в свои права,
Весна - красна на цыпочках приходит.
Как хочется душевного тепла,
И солнышка лучом играть в ладонях.

И ветра красками на небе рисовать,
Вдыхать листвы зелёной, сладкий запах!
Услышать нежный звон текущего ручья,
И под дождём от радости заплакать!

Но, это будет позже, ведь сейчас,
Мы ждём, Родной, в великом нетерпении.
Концертов новых, песен, клипов ждём,
И пребываем в трепетном волнении.

Ведь ровно через сутки, наш SHAMAN,
На сцену выйдет в городе Петровом,
Чтоб всех нас зашаманить навсегда,
И удивить и поразить программой новой!

Родной наш, знай, мы верим в твой успех!
Поклонники Твои всегда поддержат!
Пусть новых песен будет хоровод,
Ведь мы Тебя все любим, как и прежде!