противостояние

Алена Головина
Поезд пойдет под откос,
На износ
Исколотится сердце.
Страшно довериться,
Если доверится кто-то – страшней.
С рельсов
Скатится в клейко-зеленый апрель
Благоразумие мира.
Эй,
Здесь мы, на мартовской высоте
В мерзлой земле,
Но живые.

1.03.2023