Пролистнул календарь

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
Пролистнул календарь.
Завтра новая дата.
Ночью месяц февраль
Повстречается с мартом.

С утра вьюгу завёл,
Та метёт до заката,
Чтобы белый ковёр
В ночь лежал перед братом.

Вьюга белит дома,
Пыль морозную взбила.
Ведь хозяйка-зима
В ночь весну пригласила.