Солнечная дива!

Артур Ермилов
***
Раскрасавица-Весна,
Здравствуй, Солнечная Дива!
Пробудившись ото сна,
Будь желанна и счастлива! 

И на сердце так тепло
От простых чудес весенних,
Как же на душе светло
От минут благословенных!

ПРИПЕВ:
Весна исполнит все мечты!
Весна Любовью очарует!
И, пролетая над Землёй,
Весна-Волшебница колдует:

Луга цветами оживит,
Звеня ручьями, разольётся!
И в унисон с душой небес
В одной мелодии сольётся!

Раскрасавица-Весна
Расплескала всюду лужи,
Снег растаял и Зима
Нас избавила от стужи.

Половодьем новых чувств
Расцвели Весны мгновенья,
В предвкушении безумств,
И Любви, и Вдохновенья!

ПРИПЕВ:
Весна исполнит все мечты!
Весна Любовью очарует!
И, пролетая над Землёй,
Весна-Волшебница колдует:

Луга цветами оживит,
Звеня ручьями, разольётся!
И в унисон с душой небес
В одной мелодии сольётся!

23 февраля  – 1 марта 2023 года