Прокати меня под северным сиянием

Людмила Ямальская
Прокати меня под северным сиянием,
Пёстрым  небом из холодного огня.
В лунном свете загадай желание,
И оставь в секрете от меня.

Пусть благословит бубен шамана.
Снег под нартами игриво запоет.
Севера любовь чиста и без обмана,
Нас  звездой Полярной поведёт.

Крикни весело взмахнув хореем
Пусть олени ускоряют бег
Я твоей любовью завладею
Для меня ты главный человек

Щеки будут зацелованы морозом,
Колокольчик смеха зазвенит в груди.
Весело олени унесут нас к звёздам,
К Млечному, счастливому пути.

Крикни весело взмахнув хореем
Пусть олени ускоряют бег
Я твоей любовью завладею
Для меня ты главный человек