Имениннику от бабушки в Стамбул

Анатолий Литвинов 3
Как всё же ты от нас неблизко...
Тоскую я и твоя мать,
По пузырю в 5 литров виски
Ты б мог нам, Вовка, подогнать!
Мы здесь живём в борьбе суровой,
Жизнь без тебя совсем не та!
Сгущёнки банкой трёхлитровой
Порадуй, золотце, кота.