мне Музы не поют

Ев Пан
         мне Музы не поют

                Мне музы не поют у вы
                Я этих дам не слышу пенье
                и не в источнике Любви
                своё черпаю вдохновенье

                крылатый мерен  конь Пегас
                куда то улетел   ЗИМА
                и всё что есть со мной сейчас
                бутылка крепкого вина