Ветра жгут ночи уголь чёрный

Влад Норманн
Ветра жгут
ночи
уголь
чёрный,
на сердце
жгут
и тишина,
ах, как же
ночь
сейчас
темна,
луна
уже
прокопчена,
на небесах
ковригой
чёрствой
лежит 
задумчиво
она,
ветра жгут
уголь,
тьмы
стена,
порвалась
вдруг
в душе
струна...