Аргентинское Танго Любви

Роман Ковальский
Аргентинское Танго Любви
(Автор: Роман Ковальский)

Я рисовал тебя в мечтах
Гуашью яркой на холсте
Красивою такой
В объятиях моих
Твоя улыбка и глаза,
И светло-русая коса,
Таких красивых женщин
В жизни не встречал…

Припев:
Зажигательный танец лихой
Аргентинское танго любви
Заводной и пьянящий такой
Танец нашей любви!
Танец наших признаний
Друг другу и пламенных
Наших страстей,
Мы танцуем на пару с тобой,
Среди ярких огней!

Давно погасли фонари,
Танцует пара до зари,
И только силуэты,
Вместе двух теней
Ритмично кружатся они,
Не замечая времени
И жизнь счастливую
Они вдвоём живут

Припев:
Зажигательный танец лихой
Аргентинское танго любви
Заводной и пьянящий такой
Танец нашей любви!
Танец наших признаний
Друг другу и пламенных
Наших страстей,
Мы танцуем на пару с тобой,
Среди ярких огней!

И так прошло не мало лет,
Но продолжается сюжет,
Нашей любви святой
Колышется огонь!
Две удивительных судьбы,
Теперь они любви рабы,
В моей руке твоя
По прежнему ладонь!