Зов души

Анна Леун
Дорогие друзья! Песню можно прослушать, перейдя по ссылке, данной в рецензиях. Приятного прослушивания!


Я услышу тебя в шуме ветра,
Распознаю и в ритме дождя,
Пусть меж нами дорог километры,
Пусть меж нами пески и моря...
Прилечу к тебе светлою песней,
Станем истину вместе искать,
Потому что вдвоём интересней
Над красивой Землёю летать.

Сквозь ветра к нам приходит прозренье.
Зов души сквозь дожди улови.
Трепет сердца,.. - а в нём откровенье:
Ничего нет дороже любви

Под короной небесною радуг
Мы споём о бессмертье любви,
И подарит нам небо в награду
Свет нетленной вечерней зари.
Мы под звёздами яркой Вселенной
До рассвета побудем с тобой,
Примем вместе подарок бесценный -
Над Землёю рассвет золотой.