1 марта

Людмила Свирская
День первый. Месяц первый. У весны,
Как каждый год, на нас большие планы.
Отвыкнув от приятной новизны,
Шершавым языком залижем раны
и устремимся - только б знать куда?
Туда, где край небесного изгиба
И где бывает счастье иногда,
А в звездах резонирует "спасибо".