Оркестр

Александр Петрович Гетманов
Унылы лица музыкантов,
Но непонятно почему.
Возможно, из-за диссонансов,
Причину эту не пойму.

Не будешь сыт одной игрою.
Пора бежать  готовить суп,
С девчонкой встретиться крутою
Или скорей залезть в ютьюб.

Ты улыбнись скрипач печальный,
Засмейся, плачущий кларнет!
У фортепьяно между пальцев
Для грусти места больше нет.

Баттуты взмах - всё зазвучало,
Легко и дивно собралось.
Повтор, еще повтор сначала.
Сыграть оркестру удалось!