Пришла весна

Бэлла Панова
Я поздравляю всех с весной!
Она пришла сегодня,
И пусть еще метель метет
И день стоит морозный.
И пусть не сняли мы еще
Ни шапки и ни шубы.
Но расплываютя уже
В улыбке наши губы.
Пока еще улыбки мы
Под теплым шарфом прячем.
Но не укрыть их от весны.
Весною мы не плачем!