Туманы нежности, дожди

Инна Лит
Туманы синие, дожди
вплывают в пасмурные дни,
уютно в них дремать под пледом
и слушать шёпот тишины,
напевы кружев, ноты неба,
горячий кофе пить,
вдыхать стихи,
любуясь отблеском рассвета
и с ветром мысленно кружить
в мелодии, крылами сердца,
взлетая выше серых туч
в оранжевых лучах весенних,
туда, где солнца поцелуй,
где небо разжигает страсть
и нежностью любви танцует,
лучами счастья на губах,
цветами снов твой мир рисуя…

01.03.2023

живопись - Инна Лит (холст, масло)