На поле для рифмы записок

Александр Алимов-Новиков
У меня на ошибку нет права,
От меня очень много зависит –
Я сражаюсь за Господа Правду,
Пусть на поле для «рифмы записок».

Я поэтом себя не осмелюсь –
Называют, пусть, люди, им видно –
В чем есть смелость моя, в чём есть зрелость,
И за строчки свои мне не стыдно.

Я пытаюсь, всё также стараюсь,
Вновь прошу Божья благословенья.
На себя, иногда, я ругаюсь
За моё откровенное рвенье.

Ведь, не знаю, что выйдет в итоге,
Но пишу от души каждый раз я.
Пред концом – словно стук на пороге –
И, порой, сердца стук так прекрасен!



Пн. 18.07.2022 г. 18:50