1 марта

Ирина Кархунен Коган
Зима не сдаётся. Свои права
Упорно качает, сорит метелью,
Кричит всем вокруг: " Я жива,жива!
Укрою бродяг ледяной постелью. "

А солнце нахалке слепит глаза,
И дворник  перину метлой разрушил,
По крыше стекает весны слеза,
Теплом наполняя людские души!

01.03.23