Когда хочешь сойти

Юрий Ижорцев
Эй слышишь ты, проказник наверху,
останови планету, я сойду.
И снова слышу тот же я ответ,
таких, как ты я в космос не беру,
а на других планетах места больше нет,
Жизнь коротка, придется потерпеть братишка,
на выходных ты выпил лишку.
Так что засунь себе в астрал свою заботу,
опохмелись ...и снова на работу.

2023.