Муля Пиршекс. Сонетик 41

Гоша Юрьев
Вижу я, как ты свой шарм
Тратишь на нескромных дам.
И насчёт излишеств разных
Прыток ты не по годам.

Позовут тебя чуток —
Ты бежишь, сбиваясь с ног,
Ведь у этих баб распутных
Есть известный всем манок!

Только, чёртов ты плейбой,
Последи-ка за собой,
И моей зазнобе личной
Глазки ты свои не строй.

Что узнаю — враз прибью,
Несмотря на спесь твою.