Без фантиков

Вадей Стихассо
Чем свирепее нажим,
Тем прочней ряды.
За спиной, не побежим
Штамповать следы.
Просто если побежать-
Кто заменит нас?
На своих мы рубежах,
В этот сложный час.

 припев:
Ищешь приключения-
С этим не сюда-
Унесёт течением
В мир иной беда.
Хочется романтики-
На Эльбрус залезь.
Наша жизнь без фантиков-
Голая какая есть.

Сколько было ног и рук
Скормлено войне,
Но из смеха вынуть звук
Вариантов нет.
Вновь на мину наступил,
Благо не ногой.
Только ведь протез купил-
Покупай другой.

 припев:
Ищешь приключения-
С этим не сюда-
Унесёт течением
В мир иной беда.
Хочется романтики-
На Эльбрус залезь.
Наша жизнь без фантиков-
Голая какая есть.

Ищешь приключения-
С этим не сюда-
Унесёт течением
В мир иной беда.
Хочется романтики-
На Эльбрус залезь.
Наша жизнь без фантиков-
Голая какая есть.