Весна

Владимир Олегович Крамаренко
Весна пришла с письмом,
Весна включила солнце!
Весна своим теплом
Стучит всем нам в оконце!

И сердцу хорошо,
И голове приятно.
Достаточно свежо.
Душе легко, отрадно!

И дует ветерок,
И зеленеют почки.
Весной не одинок,   
Ведь радуют цветочки.

В ней есть своя искра
Искра любви, вниманья,
Прекрасная пора,
Пора очарованья!

01.03.2023